Estudia y trabaja en Canadá

La forma más fácil de trabajar es a través de los programas “Estudia y Trabaja” llamados Co-op. Estos programas, por lo general, son de 6 meses de estudio y 6 meses de trabajo. La ventaja de este tipo de programas es que mientras estudias también puedes trabajar medio tiempo (máximo 20 horas por semana). Al terminar estos 6 meses de estudio, obtendrás una visa que te permitirá trabajar otros 6 meses tiempo completo

Este tipo de programas permite a los estudiantes obtener experiencia laboral en Canadá enfocado en su campo de estudio. Contamos con cursos como :

Administración de Empresas
(Business Management)
Maestrías en Administración de Empresas (MBA)
Mercadotecnia
(Marketing)
Gestión de la Hospitalidad
(Hospitality Management)
Comercio Internacional
(International Trade)
Traducción e Interpretación
(Translation and Interpreting)
6 ó 12 meses de estudio + 6 ó 12 meses de Trabajo
Diploma en :
Hospitality
Business
Web&Mobile app
development
+ 6 o 12 meses
De prácticas
no pagadas o
Trabajo pagado
CDP (Career Development Program)
Nosotros te ayudamos con tu CV y con preparación para entrevistas de trabajo
Si tu nivel de inglés es bajo

Estudia Inglés + 6 ó 12 meses de estudio + 6 ó 12 meses de Trabajo
3 Meses de
Clases de inglés
+ Diploma en :
Hospitality, Business,
Web&Mobile app,
development
+ 6 ó 12 meses
De prácticas
no pagadas
o trabajo pagado
CDP (Career Development Program)
Nosotros te ayudamos con tu CV y con preparación para entrevistas de trabajo

Más opciones

Post Graduation Work Permit (PGWP)

PGWP es un programa para inmigrar a Canadá a través del estudio. Este programa consta de 2 años de estudio en una institución educativa Canadiense. Durante estos 2 años, se te es permitido trabajar medio tiempo (20 horas a la semana). Al finalizar tu programa de 2 años, se te otorga un permiso de trabajo de 3 años, dándote la libertad de encontrar trabajo en una empresa Canadiense.

Quieres una asesoría en línea gratis?